***

не хочу ничего возвернуть,
боль ушла и совсем отболело,
лишь хочу обрести тишину
и душою простить измену...

все сомнения прочь прогнать,
научиться заново верить,
одиночеством не страдать,
и не ждать пред закрытой дверью...

вновь хочу обрести покой,
 в себе вновь хочу утвердиться,
я попробую стать другой,
без тебя в этой жизни пробится...
11.09.17


Рецензии