Написано в день похорон...

Дядя Лёня, в сердце моём
Разрывается тысяча нить.
В этот час я слёзы свои
Донесу только для вас.

В моём мире нету смертей,
Я живу день ото дня.
Но я помню - вы всех добрей,
В моём сердце вы для меня
Точно как июльская птица,
Полетим, расправив крыло,
Да на озере чистом напиться,
Не подумав, что так могло...

В скором времени с болью явиться
Полнолуние с тысячей звёзд.
Но я верю - это всё снится,
Вам лететь ещё тысячу вёрст.


Рецензии