Судный день

Смятение чувств,души и тела
Ты уже не подвластен себе.
Сердце твое разрывает демон
И черные мысли в тебе.

Оковы ада набросив
Носил ты и ночью,и днем.
Все мы,что-то у Бога просим.
А ты позабыл о Нем.

Забыл,что в мире существуют:
Добро,любовь,цветы...
В жуткий час не ангел торжествует,
А сатана и черные мечты.

Ты обманулся,сатана хитер.
Он наделил грехами лишь в насмешку.
Ты бабник,пьяница и вор
И не спасенный Иисусом грешник.

Разгульный образ жизни дьявол дал
Он сердце ослепил твое и разум.
Ты в день ответа долг ему отдал.
Не знал,что сатане платить обязан.

Твой грех,а нам его нести
Просить защиты,милости у Бога.
Душевный покой теперь обрести
Мы сможем у церковного порога.


Рецензии