Ты сердцем прикоснись к тому, кто рядом

Привык..,и сам уже не замечаешь,
Что рядом , женщина, прекрасная как осень..,
Она здоровья для тебя у Бога просит,
И не оставит никогда тебя, не бросит..,
Напрасно, ты судьбу свою ругаешь !

Мы к счастью - так быстро привыкаем !
Становимся похожими на слепых котят..,
Придуманные страсти нас так порой манят..!
А годы... годы птицей проносятся, летят...
И не заметим, как проморгаем...

Ты сердцем прикоснись к тому, кто рядом,
Не пожалей своей души и добрых слов,
Нарви прекрасных самых для неё цветов
И напиши ей о любви блокнот стихов...
Поверь.., ей большего уже не надо..!


Рецензии