В память о моей любви... вечной

Я думал нам судьбою, встретиться дано.
Но, чёрт возьми, я до сих пор тоскую.
Прошло немало лет, я мог бы и давно
Раскрыть глаза, пойти на пропалую.

Но страшно мне, те берега далёки,
И я не знаю, как найти к ним путь.
Что бороздить неведанные муки,
И поднимать глубинную рек муть.

Да, я ведь знаю, что желает сердце.
Вовек тонуть - я бы не хотел.
Ты мне приснись и я открою дверцу
Воспоминаний. Это мой удел.


Рецензии