Прорыв границы

 
Как сообщалось, 10 сентября 2017 г. Саакашвили Му… прорвался через украинскую границу.Член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко считает, что Михеил Саакашвили добивался кровопролития, прорываясь в Украину. Все войска Не залежной приведены в боевую готовность. В городах прошла экстренная мобилизация возрастного резерва после 65 лет...


Какая глупость воевать с Россией,
Когда границу рвёт в куски грузин.
И вы, страдая в половом бессилье,
Кричите, что стране необходим,
Как демократ, как новое старанье,
Как лидер партий и за власть борец.
Катализатор свежего дыханья,
И Президент достойный, наконец.


Пардон! Оговорился этим словом.
Не «на конец», хотя он - педераст.
И Грузия готовит встречу снова,
И суд над ним, пока вновь не предаст,
Не разворует, не устроит пытки,
И пол страны безмозгло не отдаст.
До Украинской власти Миша прыткий.
Вот от чего, считаю: - Вновь предаст...


Но как смешно взирать, как рвёт кордоны
И рядом Юля – белочка, коса.
И всякого отребья эскадроны,
Восторженные бзиков голоса.
Какая там Российская пехота,
Иль рота полкового ВДВ-э?
Прорыв границы… Ржачка до икоты.
И «непонятки» в каждой голове…


Ах, Украина! «Поимел» без мыла.
Размазал имидж, что давно в пыли.
Границу вашу тазиком накрыло,
Грузинским тазом с вкусом конопли…
Спокойно спи, Россия дорогая.
С «пятном» к соседям прибыл Михаил…
Как жаль, что участь у страны такая,
С «Виагрой» не хватает нужных сил…


 
 

 


Рецензии