Я имела сотню вариантов

Я имела сотню вариантов ,
С кем могла связать жизнь свою .
Но из тысячу дешовых обманов,
Я выбрала ночную тишину .

Я медленно начинала гаснуть ,
Мне так  не хватало кислорода .
Я напросто боялась уснуть ,
Чтобы не видеть лицо того  урода.

Нет ,это не один человек ,
И они даже не покалечены.
Это всего лишь группа людей ,
Чьи души давно изувечены.

Они так часто ломали меня ,
Пытались превратить в пепел .
Но вместо этого,потеряли себя ,
Не замечая  На сколько мир светел.

Я вам пообещала ,что это точка  .
Вы не увидите меня больше никогда  .
Но я знаю что именно эта ночь
В Ваших сердцах останется навсегда .


Рецензии