Независимое

Наде С.


***

Солнце будет только завтра,
Если будет - в пику тучам.
Эти тучные мерзавки
Жмут, на уши нахлобучив

Что-то типа шапок рваных
Грязно-серого мохера.
Только нам сдаваться рано -
Принимаем контрмеры.

Варим кофе, жарим тосты
И читаем кучу писем,
Улыбаемся и просто -
От погоды не зависим.
*)


Рецензии
Если кучи писем нет?
Мы настряпаем котлет,
Борщ с пампушкой навернем
И Джерома перечтем))

Ху из Надя?))

Наталия Никитина   12.09.2017 07:13     Заявить о нарушении