Перемены

Я так хочу увидеть перемены в живую,
Но поделен разум на черные и белые цвета,
Любимой сказать люблю тебя,
Спасибо,что душу мою спасла,
Не осудила и подарила шанс просто жить,
Но в порыве ненависти боимся сказать-
За грехи милая прости.

А кто то так хочет жить в любви,
Забыв о происках судьбы,
Просто быть с ней,и просить
Ее руки,
Целовать ночами и просто сказать
Простыми слова как сильно дорога она тебе,
И не важно чего ждала,
Клубы,рестораны или цветы,
Ведь  ты мужчина ее одинокой мечты


Рецензии