В воздухе запахло сентябрём

В воздухе запахло сентябрём,
Свежестью и холодом осенним.
Вспомни же сегодня обо всём
И о том, чего не будет, вспомни.

И закрутят снова холода
Вихрями, секущими дождями,
И теперь не важно слово "да",
"Может быть" - читается губами.

Может быть, а может быть и нет -
Это отрезвляющее чувство,
Лета затуманенный рассвет,
Это осень.Это возраст грусти.


Рецензии