Гомосексуализм в Чечне

Москва у нас всё необъятней,
Хоть мало ест и never sleeps.
Но что же может быть приятней,
Чем целовать мужчину в lips?!

Отринув тлен морали ложной,
Мы приглашаем на танцпол
Не только противоположный
Отныне, но и свой же пол.

Я всем доволен, но при этом
Всё не даёт покоя мне
Тот скорбный факт, что под запретом
Гомосексуализм в Чечне.

В Москве-то с этим всё прекрасно,
И будоражить чтобы кровь,
Мы чередуем часто разно-
И однополую любовь.

Но то в Москве, а на Кавказе
Совсем не радужно, увы,
И однополых нет оказий.
Как далеко им до Москвы!

Одна надежда: фрау Меркель,
Приехав, скажет: "Эгегей!
Сидящий с грустью на скамейке,
Воспрянь, чеченский гордый гей!"

И он услышит и воспрянет,
И ходуном пойдёт Кавказ -
Сомнений в этом у меня нет.
Уверен, нет их и у вас.

Прогресса враг воротит морду,
А гей уже достиг равнин
И инструмент свой вынул гордо
Из нешироких он штанин!

Так выпьем за меньшинств победу!
Напомню, что весь мир - кровать.
В столицу горцы понаедут
Не только грабить-убивать!


Рецензии