Искорки в её глазах

Глазами красивыми смотрит на мир,
улыбкой пленяя и голосом нежным.
Практична в поступках и взглядах конечно,
Меня как магнитом так тянет безбрежно.

Она словно солнце теплом своим греет,
и хочется жить улыбаясь в ответ.
Я снова приду, она в мыслях рядом,
вот снова пишу, по привычке привет.

Хочу сказать Богу, спасибо за это,
что мне подарил этот праздник души.
И девушку эту что смотрит так сладко,
О ней и мечтал я порою в тиши.


Рецензии