Две половинки

-Мы с тобой две половинки,
Говорю серьёзно,но,
Тихо падают снежинки,
Ей щекотно и смешно,

И я тоже улыбаюсь,
Так нам хорошо вдвоём,
-В твоём счастье я купаюсь,
Ты купаешься в моём.

Я шепчу в твои ладони,
Детский заговор простой,
Их теперь мороз не тронет
Своей жгучею рукой.

Что случилось,то случилось,
Это просто волшебство,
Раз она ко мне явилась
Ангелом на Рождество.

Нам плевать,что отдыхает
Наш корабль на мели,
И на тех,кто всё считает,
Даже счастье,как рубли.

Кроме нас никто не знает,
Тут к гадалке не ходи,
Лишь снежинки ожидают
Нас с тобою впереди.


Рецензии