Песня о реновации

Текст: А.Макаренко, В.Масс, М.Червинский

Москва ширится всё дальше,
С ней растут все города.
И такой жизни, как раньше,
Мы не встретим никогда.

Жили люди в старом доме
И делили жизнь со всеми,
Но зато в квартале новом
К вам добры будут соседи.

С вами в дружеской беседе
Вместе время проведем.
Ведь, поскольку мы - соседи,
Очень важно знать о том:

Как Вы поживаете?
Как успехи? Множатся?
Как Вы отдыхаете?
Как живется-можется?

Как жена, здоровье, дети?
Что хорошего на свете?

Чем Вы заняты сейчас?
И о чем мечтаете?
Как дела идут у Вас?
Как Вы поживаете?)...

использован фрагмент либретто оперетты "Москва, Черемушки" Дмитрия Шостаковича, 1958/2017 год.


Рецензии