Знаю...

Знаю ты для меня не Бог,
Но наверное и не дьявол?
До сих пор разобрать не смог,
Террористка ты иль подарок.

Ты богатство и ты ничто,
Но ведь ты для меня вселенная...
И бочоночки из лото,
Да и карта судьбы нетленная.

То ты словно грошик в руке,
А то вдруг алмазом засветишь
Вот и всё...продохнул, налегке...
Только в спину колючий ветер.

Знаю ты для меня не Бог,
Но привык не считать, что дьявол.
Верю мне мой последний вздох
Сладок будет, коль будешь рядом.

Тихо, тихо...весна вокруг.
Город славно дождинки чистят,
На селе в землю снову плуг...
К жизни вновь и цветы, и листья.

Но а ты для меня озон,
Не напиться бы в усмерть только,
В высь и в даль колокольный звон...
Сколько жить мне осталось, сколько?


Рецензии
Живи,мой друг,живи!И всуе
ты не гадай,когда за грани.
Хоть это всех интересует,
но в тоже время душу ранит.

С улыбом!Но чуть грустным!Чересчур серьёзную тему ты поднял.

Один Из Случайных Прохожих   12.09.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш! (Бууудем жиииить)- " В бой идут одни старики".

Юрий Драбенко   13.09.2017 10:00   Заявить о нарушении