Не угаснуть

Не угаснуть, не примириться,
И не тлеть позабытой листвой...
Чтобы в новом ростке возродиться,
Стать дубравой зелёной лесной.

Прошуметь и оставить как славу,
Тень уютную где камыши,
И влюблённым открыть переправу
Для спокойствия в мире души.

И развесить все звёзды ночные
Невзирая на сонный уют,
Сосчитать бы года золотые,
Да они вам соврать не дадут.


Рецензии