Способ парковки автомобилей

Способ парковки автомобилей.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
Способ парковки автомобилей характеризуется как способ, при осуществлении которого возводят систему типа чертовва колеса в нижней точке которого автомобиль заезжает на платформу, и при повороте колеса в нижней точке оказывается новое парковочное место.
Способ парковки автомобилей.
Реферат.
Изобретение относится к парковочное области техники.
Из уровня техники известен аналог изобретения, Чертово колесо предназначеное  для развлечения. В заявленном изобретении известный способ применяется по новому назначению ранее не предполагавшемуся что обеспечивает изобретению новизну и изобретательский уровень. Система парковки во дворах имеет техническое противоречие в виде невозможности размещения всех автомобилей на ограниченной площади.
В изобретении это ТП, гармонично разрешается.
Авторы изобретения, Виктор Зотин, Путин Владимир Владимирович.


Рецензии