Волнение чувств

Пустые все слова
О красоте. Забита голова
И стоны…
В темноте.
И крики, зов души,
Где просьба не спешить,
Где чувства как огонь,
Где замиранье дней,
Где спешка… Где сильней
Непониманья бронь,
Нет притяженья тел…
Где каждый не у дел,
Где вся любовь сарказм,
Изношенных речей…
Где каждый миг маразм
Накрашенных бровей,
Где ты ничей,
Где боль ночей и суховей…
Где зов утробной ласки
И потуги страстей,
И смех ужасной маски,
И тень ушедших дней…
(2017 г.)


Рецензии