Осеннее желание

Ах, осень, осень, ты – прекрасна!
Когда бы ни была грустна.
Ищу в палитре я напрасно
Живые летние тона.

Покоем дышит увяданье,
Земля готовится ко сну…
А у меня одно желанье:
Хочу весну! Я жду весну!


Рецензии