Любимая супруга

Моя любимая и милая супруга,
Ты в моей жизни, верная подруга.
Мы четверть века вместе прожили не зря,
В душе обиды друг на друга не тая.

Теплом все годы наш очаг ты согревала,
Меня любила, а девчонок обожала.
Немного баловала, как мамочка, любя.
И очень редко их ругала,иногда.

Девчонки стали ласковей, добрей.
Ты заменила им умерших матерей.
И повзрослев, и сделав выбор свой,
Звонят по очереди, бегут на перебой.

Чтобы у мамы попросить совет,
Ведь папа не на все вопросы даст ответ.
И не всегда их нужно веселить,
Вам хочется о женском говорить.

И ты их примешь, нежно приласкаешь.
Сама расспросишь, обо всём у них узнаешь.
Ведь только маме можно рассказать о том,
Как ты грустишь и часто думаешь о нём.


Рецензии