Танго нашей любви

Аккордеон надрывно плачет,
площадка, вечер, танцы, парк,
и твой, давно забытый фрак,
и танго, что так много значит.
Ты закружил любовной вьюгой,
обнял ты талию мою,
флюиды нежности ловлю,
я, как пружина,я упруга.
 Прижался ты ко мне губами,
и вихрь танго нас умчал,
аккардеон давно молчал,
а парк засыпанный снегами
притих, уснул и до зари
нас провожал,грустя о лете,
мы здесь одни в волшебном свете,
что проливали фонари.
Лишь серебристые снежинки
венчали наших ног шаги
и Херувимы-невидимки
нам в танце страсти помогли.
Мы уносились с танго в юность,
мы пили радость прошлых лет,
как-будто молодость вернулась
и для меня прекрасней нет
твоих объятий в страстном танго,
твоих восторженных речей,
мажор, минор и кода:ларго
журчат на сердце, как ручей.
Аккордеон звучал в душе,
и звёзды нотами сверкали,
а мы всё танго танцевали-
хоть нам по семьдесят уже...
Ты приоткрыл врата волною
па выводя в последний путь,
и мы плывём, плывём с тобою
в небес серебряную суть.


Рецензии
НЕПРЕВЗОЙДЁННО!

ПРЕВОСХОДНО!

И ритм и текст всё в гармонии!

Надежда Линник   19.09.2017 10:20     Заявить о нарушении
спасибо, вы, как всегда добры

Тамара Левашова   22.09.2017 11:35   Заявить о нарушении
всё заслужено у автора

Надежда Линник   22.09.2017 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.