Доживет любовь свой век

Доживет любовь свой век,
Обратятся в прах мечты,
Прежде, близкий человек
Растворится средь толпы.

Среди будничных хлопот,
Повседневной суеты
Превратится в нелюбовь
Волшебство ее души.

И оставшись в тишине,
Опустевшей в миг судьбы,
Ты признаешься себе,
Что недолог счастья век.


Рецензии