Стриптиз

Навеяно этим: http://www.stihi.ru/2017/03/20/1306


Вечерами распахнуты клубы,
Нэва слипс потому что Москва.
Вечерами раскатаны губы,
И закатаны в них рукава.
Я в один заглянул ненароком...
Был я лысым, а вышел седым:
Эти клубы объяты пороком,
И порочный клубится в них дым!
Ведь на сцене в иных стриптизёрши -
Не скрывают они даже лиц!
А на свете что может быть горше
Созерцания голых девиц?!
Повзирал я с тоской на пилоны -
Так они называют шесты -
Их прыжки, повороты, наклоны
Неслучайны там и непросты!
Ну, а ежели нет отопленья,
Дольше длится порочный стриптиз,
И мучительней плоти томленья,
Ведь от печки из "Дэу матиз"
Там танцуют, одетые в польта
Или шубы, чтоб было теплей.
Приутихла душевная боль та,
Пыл угас, больше стало соплей...
Дальновиден я и дальнозорок,
Если водка стремится ко дну.
Снова взглядом обвёл стриптизёрок,
И в приват пригласил я одну:
Я в тебе разгляжу Саломею, -
Говорю, - если снимешь пальто,
Но учти: полюбить не сумею -
Слишком стар и здоровье не то.


Рецензии