Вдохновение Спорт Мен

Вдохновение и размышление * на Геометрия прекрасного [Спорт Мен]*


Глаза мужчин куда направлены,
Какие линии их обвораживают.
Мечтами какими приправлены,
Какие думы в мечты насаживают.

Интересуют сильно выпуклости,
И эротическая пикантность.
По Фрейду нахожу я замкнутости,
А где характер,элегантность?...

Да, это природа,никуда не денешься.
Важен производимый эффект.
Оденешься или разденешься-
Мужских интересов спектр.

Листья пальм-дополнение образу.
Не мешает и легкий бриз.
Нарисовали образно-
Такой вот мужской каприз...


Рецензии