Искорка

Если мне не до мимоз,
Если холодно до слёз,
Когда балует мороз,
И кусает зло,
Как пушиночка,легка,
Прилетит издалека,
Глаз любимых искорка,
И мне даст тепло.

А,случается,что вдруг,
Рядом оказался друг,
Друг не может без подруг,
Парень заводной,
Бес попутает слегка,
Но прощает дурака,
Глаз любимых искорка,
Добрый ангел мой.

Жизнь река-водоворот,
Из невзгод и из забот,
И беда,бывает ждёт,
В омут-глубине,
Если широка река,
Как надёжная рука,
Глаз любимых искорка
Помогает мне.


Рецензии