здесь у дождя из камня дно...

здесь у дождя из камня дно,
и снова буйство серых красок,
единственное светлое пятно
лишь ты, среди гримас и масок,

повсюду здесь одна вода,
куда ни глянь, одни зонты,
быть может, раз и навсегда
ко мне пришла сегодня ты,

и пусть Нева, её мосты,
и город весь пропал в тумане,
ко мне пришла сегодня ты,
тобой навеки одурманен...


Рецензии