созрел сосватать

На «Зависать» не тратя силы,

гружусь : «Дерзать до Я — красиво»

Не сметь задерживать дух в порах.

Смесь из надежд, рвани, как порох.

Здоровье, здесь — себя потратить.

Ну, а болезнь — здоровья ради.

...Мажорный дух-отстой распада,

с косой куму созрел сосватать.


Рецензии