Ты объявил мне войну

Ты объявил мне войну
Молчанием медленно убиваешь
Я люблю тебя и ты это знаешь
Я нахожусь в твоём плену.
Реву распятая в душе
Молчит проклятая судьба
Я вечная твоя раба
Моё сердце сохнет  по тебе.
Я тону в синеве твоих глаз
В тумане грёз ищу утешение
Чувствуя души притяжение
Память рисует наши образы.
Ты меня обессилил любовью
От голода чувств исчерпалась
В огромном мире потерялась
Моё сердце облилось кровью.
Наша война затянулась на долго
Я устала бороться за любовь
Которая приносит душевную боль
Любовь моя - моя тяжелая ноша.


Рецензии