Твои руки

Знаешь, мама, я стала старше,
И тебя я за всё простила.
Не за за то, что ты била часто,
А за то, что меня не любила.

Ты меня называла сукой -
У меня теперь есть собака.
И когда жизнь становится мукой,
Я, уткнувшись в неё могу плакать.

Ты мне столько всего говорила...
Ты прости, не сбылись проклятия.
Просто ты меня не любила,
И кололись твои объятия.

Что ж, всё это совсем не страшно,
Мир не скоро об этом вспомнит.
Я простила и стало не важно,
Кто из нас кого похоронит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.