Эта ночь

Сказал, что у меня соперниц нет...
Кого тогда ты убеждал?
Зачем ты нёс весь этот бред?..
Ведь ты меня так долго ждал...
А может просто ждал игры,
Любитель души повскрывать?
Какие ты собрал плоды?
Кого заставил умирать?
Повешу кучу ярлыков,
Под ними лягу на кровать.
Сегодня не увижу снов -
Я буду за тебя страдать.
Стих не напишет сам себя,
А ты вдруг вызвался помочь...
Боль провоцирует меня.
Ты искалечил эту ночь.


Рецензии