Если б я родился черепахой...

Если б я родился черепахой,
То, наверно б, девушек не трахал.

Если я родился бы макакой,
То, наверно б, девушек не трахал.

Если б я родился морским крабом,
То, наверно, не давали бы мне бабы.

Но, к счастью, я родился человеком
И мне дают девчонки секаса-шпекаса))))))


Рецензии