***

Кругом все спрашивают: "Ну, зачем?
Зачем тебе вообще он нужен?
Не оберёшься с ним проблем
Насобираешь слёзы в лужи.

Ответ простой - люблю его.
И мне плевать, что говорите.
Считайте, это колдовство,
И не старайтесь, не ищите.

Когда он смотрит на меня,
Вот, просто так, без всякой фальши,
Зайдётся внутри полымя,
Оно не похоже на тех, приходящих.

В глазах его прозрачной красоты
Читаю я любовь и искреннею нежность,
Теплом он наполняет меня изнутри,
А в душу входит безмятежность.

Рука в руке - ладонь сжимает,
И я за каменной стеной,
Одним лишь словом от всего меня спасает
И этим очень дорогой.

Обнимет крепко - я растаю,
И буду ручейком журчать весь день,
Потом и вспыхну, запылаю -
Чертяга мой попал в мишень!

С ума нас сводят поцелуи,
Прикосновения до дрожи пробивают,
В сердца летят такие сладостные пули,
Какие только с сахаром бывают.

Нам хорошо. Кружится голова,
А бабочки танцуют сальсу в животе,
Нам завидует сам Сатана!
Этой светлой любви чистоте.

Теперь не спросите вы "почему"?
Отнюдь. И так всё стало ясно.
А я люблю его. Сильно люблю,
И когда-нибудь отвечу: "Согласна!"


Рецензии