Мыслить

Моя мечта застряла в небе -
Я не могу до неё достать...
Так и буду жить в гневе.
А что? Нормально, плевать!
Я лучше тебе сознаюсь,
Чем буду себя ненавидеть.
Пойду и в толпе затеряюсь,
Чтоб места пустого не видеть.
А ты не поймёшь и не скажешь,
Что просто рад видеть...
Ты лучше к стенке меня поставишь,
Чем позволишь свободно мыслить...


Рецензии