Людоед

Жил да был на свете -
Страшный Людоед.
Олечек и Петек
Кушал на обед.
Не любил картошку
И не кушал щи,
Лучше из Сережки
Ты рагу тащи.
Ах, как сладко кушать
Плачущих детей!
Маму не послушал –
В рот тебя скорей!
Не убрал игрушки,
Кашу не доел,
Иль не спрятал уши,
Шапку не надел?
Знай тогда, что вскоре
Людоед придет,
Из тебя и Коли
Сварит он компот.


Рецензии