Нечаянная встреча

Ты спросил при встрече, как живешь?
Я ответила уклончиво и сухо,
Почему меня не наберешь?
Пожелать мне добренького утра.

У тебя расписан весь твой день
По минутам и, наверное, секундам,
Места для меня в нём нет теперь,
Так зачем звонить- ответила я грустно.

Диалог наш подошел к концу,
Мы стояли опустив глаза растерянно,
Я сказала- ты прости, но я пойду,
И ушла, не обернувшись, чуть потеряно.

Но я знала, что настанет день и час,
Когда мы, повстречавшись вновь нечаянно,
Не сможем отвести уже свой взгляд
Друг от друга так отчаянно.


Рецензии