С Днем Рождения Алексееву А. А

Вам  вера. 
Силы  придает!
И  к  цели.
Истинной  ведет!

Преграды. 
Волю  укрепляют!
И конкуренты.
Вдохновляют!
Искать.
Другие  направленья!
И находить.
Красивые  решенья!

Чтоб   коллектив.
Пружиною  сжимался!
И  на  пути  к победе. 
Не  сломался!

Вы  мудро.
Свой  корабль  ведете.
Среди  просторов. 
Русских  городов!

Вы  ускоренье. 
Каждому  даете.
И  каждый. 
Ускоряется  без  слов!

Вы  на  работе.
День  и  ночь  живете.
И  никогда  не  устаете.
Вам  силы.
Бог  всегда  дает!
И  впереди. 
Удача  ждет!

Ваш  День  Рожденья.
Лучший  праздник. 
Для  коллектива  НТЦ!

От  всей  души.
Вас  поздравляем!
Мы  все  Вас  любим!
Уважаем!

Счастливых. 
Долгих  лет  желаем!
Вам,  вашей  фирме.
Всей  семье!


Рецензии