Слышу бури грозный вой

Слышу бури грозный вой,
Всюду вижу зло,
«Дитя не бойся Я с тобой»!
Звучит из сердца моего!

Тот, Кто в сердце моем живет,
Меня никогда не оставит!
Среди бедствий, скорбей невзгод
Мое сердце Его лишь славит!

Он единственный свет среди мглы!
Он освещает мирскую тьму!
Ликует сердце мое от хвалы
Что я воздаю Ему!

Тот, Кто в сердце моем живет,
Меня никогда не оставит!
Среди бедствий, скорбей невзгод
Мое сердце Его лишь славит!

Он Господь! Он само совершенство!
Ему однажды открыла я дверцы!
Ныне радостью и блаженством
Он мое наполняет сердце!

Тот, Кто в сердце моем живет,
Меня никогда не оставит!
Среди бедствий, скорбей невзгод
Мое сердце Его лишь славит!
понедельник, 11 сентября 2017 г.


Рецензии