он родом был из преисподней...

он родом был из преисподней,
она ж посланницей небес,
неведом замысел господний,
влюбился в ангела сам бес,

не ведал мир прелестней пары,
она - блондинка, он - брюнет,
и в танце их под звон гитары
сливалась тьма и белый свет,

всё это просто видеть надо,
в огромном зале на паркете
любовь летала, как торнадо,
не поспевал за ними ветер,

он на руках её носил,
его гусарские замашки,
слова любви произносил,
на душу с тела все мурашки,

он без ума её любил,
всего одно лишь её слово,
и демон в нём терял свой пыл,
не помня имени былого...


Рецензии