Казачий берег

В объятьях "Казачьего берега"
Сидим до последней звезды,
Забыв, сколько лет нам отмерено,
Вдали от несносной зимы.

Из полного звездного кузова
Созревшие звезды летят
В кораблики с щедрыми Музами
Под грома веселый раскат.

Жонглировал август пластинками
С полуденным пеньем цикад;
Сегодня сентябрь паутинками
Влетел в очарованный сад.

Прощай до отъезда, истерика!
Весь год будут тискать во сне
Объятья "Казачьего берега",
Где нежатся Музы в вине.


Рецензии