Надысь, намедни...

***
Надысь, намедни – вот слова!
Они мне с детства слух ласкали,
И половая под наседкой детвора,
И выи выгнув, индюки шагали…
Касатики цвели вокруг у тына,
И веник конопляный у двери…
Маруськи, Зойки – всё скотина,
С Бурёнками гуляли до зари…
Комолая коза среди ботвы,
И Васька – хряк, доволен в молочае,
Овечки в гуще старой лебеды,
В окне бабуля, наслаждаясь чаем…


Рецензии