Вдохновение-Рецензия

Вдохновение - ответ http://www.stihi.ru/2017/07/27/6134

Я вижу ностальгию в речах  твоих,
В них небо и земля,плен красоты,
Но мир делить лишь только на двоих,
Без общества,без радости мечты.

Согреем сердцем и теплом,
Заставим злость уснуть.
Но на пути всегда облом.
И хочется любовь вернуть.
 
Не только двое в мире этом,
И мир здесь не стоит на берегу,
Ты можешь не назвать меня поэтом,
Но я пишу и в радость, и в беду.

Пишу тебе: любовь жива,
И мир как есть: такой,какой
Нам выбирает голова,
А управлять лишь можешь ты собой...

Горит и мечется твоя душа,
Есть правда,ведь,в словах твоих,
Подумав на досуге,не спеша,
Открыв и прочитав твой стих. 

Хочу заметить виноваты двое:
Нельзя во всем лишь женщин обвинять.
Что состояние сейчас такое,
Мужчинам тоже можно попенять...


Рецензии
Всех женщин я не обвиняю
лучше мужчин я их считаю.

Сеймский   11.09.2017 18:03     Заявить о нарушении