Милый Фавн

Имя твое - оставляет приятную тень,
Имя живое - нежно ложится в уста.
Имя твое, как солнечный день…
Ласкает родные сердца.

                Оно сладко звучит в памяти будничных дней.
                Оно громко молчит, где надо кричать.
                Оно мило зовет на вечер огней.
                Оно там, где правду будет искать.

Имя простое, но искрится в наших глазах.
Имя родное - играет тонкие ноты души.
Имя твое мелькает во снах.
Имя твое достойно любви!


Рецензии