бампера не щадя

в туфлях на каблуке она давит педаль в пол
и, бампера не щадя, даёт задних ход.
скрежет и лёгкий треск, задрал юбку бордюр.
резко выкрутив руль, мчит от сюда на юг.
воздух предательски свеж, дорога подло пряма.
она укатила б в Париж, если бы виза была.
солнце уходит в закат, грустнеет пейзаж в темноте.
авантюры дурман растаял на брестском шоссе.
обочина, аварийка, она кому-то звонит:
"не надо сердиться, милый! Мне кто-то бампер побил."


Рецензии