Одиночество

Пустота, пустота чёрной ночи
Поглотила весь мой организм…
Я хотел бы найти очень-очень
Этот ваш прописной оптимизм,

Я б хотел в одинокой постели
Не рыдать, изъедаясь тоской,
Убаюкаться, как в колыбели,
В пустоте обретая покой.
               10.09.2017 г.


Рецензии