Будешь ты всегда прощён

Мой мир тобою был сожжен
И крик больной раздался в тишине,
Но будешь ты всегда прощён,
Каким бы не пришёл ко мне.

Каких бы ты грехов не совершал -
Со всеми ними я тебя приму.
И сколько б тела и души моей не истязал -
Я всё от рук твоих стерплю.

И сколько б не было ударов,
Везде и всюду за тобой пойду.
Так много раз меня уже ломал,
Что за тебя я даже смерть приму.
 
11.09.2017


Рецензии