Оружие

Человество создало самое страшное-
Ядерное оружие на земле,
Что стирает все живое с лица планеты,
И нашей судьбы,
После взрыва останется лишь пепел,угли.

Ужаснее люди придумали другое,
Без чего не жить нам-деньги вот
Еще один пример,
Первое- разрушит все,
Второе- убивает и колечит души наши,
Забирая все святое чем дорожим мы.


Рецензии