Барсик Криминальная история

Папа сказал: «Наказать его стоит!»
Барсика. Он  передрал все обои.
Этот котище давно его бесит.
Рано иль поздно его он повесит.
Слов нет,кота я, конечно жалею,
Что бы отец не свернул ему шею,
Барсика очень спасти я хочу –
В лодке его по реке я спущу.
Коль повезет ему, поздно иль рано
Выплывет он на простор океана.
Если  у лодки выдержат доски
Барсик  вернется . Но с кличкой  Матроскин.


Рецензии