Любовь бывает

Любовь бывает настоящей,
Когда два серца бьются в ритм.
В порыве океана страсти
Мы раскрываем новый мир.

Любовь бывает и взаимной,
Когда ты веришь в новый день.
Стремясь к мечте вы вместе
Шагаете на новую ступень.

Любовь бывает по расчету,
Когда все заняты своим.
Но тут конечно по другому
Об этом потом поговорим.

Любовь она всевластна нами
И неизвестно почему
Её храним в сердцах годами
Страшнее быть лишь одному.


Рецензии