Какой кругом надлом! Какой скандал!

* * *
Какой кругом надлом! Какой скандал!
Какие счеты, сплетни, пересчеты!
Да, нынче я за лиру пострадал,
Ведь за нее всегда страдает кто-то!!!

Коль с лирой дружишь – значит, будь готов
Открыть всю душу нараспашку, настежь,
Чтоб, полыхая искренностью слов,
Гореть в огне исповедальной страсти!

Душой я мир любил и целовал!
А вот теперь душа моя разбита!!!
Ведь мир мне просто в душу наплевал!
Чего же ждать, когда она открыта?!

Что ж, признаю, и впрямь я маху дал!
За искренность душа моя рыдает!
Да, нынче я за лиру пострадал, –
Но завтра еще больше пострадаю!!!

17.02.02 г. 01 ч. 20 мин.


Рецензии