Нас время как всегда обманет...

* * *
Нас время как всегда обманет
В судьбы трагичной круговерти.
Хоть жизнь влечёт, зовёт и манит,
Но мчимся мы всё время к смерти.
Лишь тот, кто время сам обманет,
Кто ценит жизнь не за копейку,
Удача у него в кармане -
Лишь он повергнет смерть-злодейку.
В делах лети быстрей, чем время,
За жизнь сумей прожить три жизни,
Коль ногу в миг поставил в стремя,
Твори добро своей Отчизне!

29.06.17 г., 01.07.17 г. 12:07


Рецензии